》》》國家雙專利技術配方之肌秘溶酶劑
國家雙專利技術配方之二:
肌秘溶酶劑,專利配方名稱:一種修復老化粗糙皮膚并同步修復粗大毛孔的化妝品制劑

1、肌秘溶酶劑抗衰老的原理:
采用消化原理,充當皮膚細胞的消化器官,將肌膚里面壞的分泌物(酶)溶解掉,從而維持 皮膚的平衡,具有抑制自由基,防止肌膚衰老,抵抗肌膚炎癥、增強皮膚的增殖代謝能力、 重建皮膚的細胞外基質、抗紫外輻射、抗交聯、抗降解等。

2、為什么抗老化是從毛孔開始的?
外部不利的環境(空氣污染、電腦輻射、細菌感染等)讓皮膚毛孔堵塞,肌膚氧化產生大量 的自由基,進而導致細胞分泌失調加速基質金屬蛋白酶(壞的酶)表達升高,然后產生大量 水解蛋白酶(水解掉很多蛋白質)嚴重破壞溶解了肌膚的膠原蛋白結構,使皮膚急速老化、 色素堆積,進而激發絡氨酸酶(激發黑色素的酶)的大量分泌。
毛孔堵塞→肌膚缺氧過度氧化→產生大量自由基→基質金屬蛋白酶分泌過高→水解蛋白酶 分泌過高→絡氨酸酶大量分泌→產生大量黑色素→肌膚形成色素堆積及局部斑

3、皮膚松弛、皺紋產生等都與真皮層有著緊密的聯系 真皮層正常的生理機能源于如下因素的均衡:
(1)大分子,例如透明質酸、膠原蛋白和彈性蛋白,以及降解這樣大分子連接組織的蛋白酶;
(2)彈性蛋白與中性彈性蛋白酶;
(3)金屬蛋白酶抑制劑(肌秘溶酶劑)與基質金屬蛋白酶,這些平衡幫助建立真皮層秩序,維持真皮層基本結構與生理功能。

4、成纖維細胞在肌膚真皮層中的主要作用
 成纖維細胞是皮膚真皮中最主要的細胞成分,在合成分泌纖維和細胞外基質中扮演著重要的 角色,在組織創傷修復中發揮著重要的作用。隨著年齡的增長,皮膚老化突顯,可以表現為 皮膚干燥粗糙,皺紋增多、加深,皮膚松弛,彈性下降等。
成纖維細胞既合成和分泌膠原蛋白,彈性蛋白,生成膠原纖維、網狀纖維和彈性纖維,也合 成和分泌糖胺多糖和糖蛋白等基質成分 細胞因子、水解蛋白酶酶、自由基等分泌過多導致基質金屬蛋白酶酶原的激活,成纖維細胞 受損,還可以產生大量異常彈性蛋白,導致皮膚彈性下降,皺紋增多,且難以平復。


5、激素臉癥與酶的關系
激素臉癥狀形成原因局部長期外用激素(軟膏、地塞米松、糖皮質激素、類固醇),角質形 成細胞增殖受抑制,導致透明角質層顆粒形成減少,最終使角質層變薄。 表皮屏障功能受損致經皮水分丟失增加,皮膚對外界刺激的敏感性增加。
由于激素沉積肌底后無法通過皮膚自身排出,這時大量的激素會破壞肌膚的正常代謝,造成 毛孔堵塞。
(毛孔堵塞→肌膚缺氧過度氧化→產生大量自由基→基質金屬蛋白酶分泌過高→ 水解蛋白酶分泌過高→絡氨酸酶大量分泌→產生大量黑色素→肌膚形成色素堆積及局部斑)

6、酶療法:肌秘溶酶劑
1溶酶劑可以有效防止皮膚受電離輻射(特別是紫外線)的損傷,從而起防曬效果;
2防 止皮膚衰老,阻止老年斑的形成;3有明顯的抗炎效果,對防治皮膚病有一定效果。

7、肌秘溶酶劑的主要解決哪些肌膚問題:
主要針對解決:敏感性肌膚、痤瘡、脂溢性皮炎、酒糟鼻、淡化色斑、黑眼圈、毛孔粗大、 皮膚松弛老化長皺紋等肌膚問題。

8、產品的使用方法及步驟:
(1)使用方法:洗完臉全臉涂抹即可(每天早晚當做爽膚水一樣使用)早晚各抹兩遍,按摩吸收然后進行正常護膚
(2)使用步驟:潔面?肌秘溶酶劑-爽膚水-眼霜-精華-乳液-面霜-隔離-防曬 (3)產品容量:10ml/支,10ml*4 支/盒


9、終端療程如何銷售?
針對問題性肌膚
4 盒/療程(根據毛孔嚴重程度增加療程使用)
4 盒一療程初期階段美白細 膩,8 盒毛孔緊致,12 盒祛皺抗衰......
宁夏十一选五前三走势