》》》十年專利技術產品黑頭一抹凈史上最全的售前售后解答



常見問題解答

關于產品使用周期,一瓶能用多久?
只是鼻子部位用一般8ml的可以用10天左右,15ml20天左右


使用方法和注意事項:

直接涂抹,每天4-6次,頑固黑頭可以增加次數。隨時想涂就涂。

每次的用量只要能把需要皮膚涂濕就行。

涂完不要立即涂其它產品,需隔幾分鐘,否則會稀釋而影響效果。

不化妝效果更好。

堅持每天涂抹,不要忘記哦!

 

【黑頭一抹凈】除了T字部位可以用在臉部其他有粉刺的地方嗎?

當然可以啦!.全臉都可以使用,如果身上有雞皮疙瘩、螨蟲的部位也可以用哦!

 

為什么要區分年齡區段,各型號有什么區別?我怎么選擇?

不同的年齡階段肌膚性質不一樣,黑頭形成的主要因素也是不一樣的,各年齡型號的成分一樣,只是調配比例稍微不一樣的,25歲以下油脂旺盛所以活力型的控油更好,而26-35歲混合肌膚多內分泌混亂因此優雅型的調理更好,典雅型因為36歲以上的皮膚毛孔老化變形所以修復更好,為了更好的解決問題,請您選擇相對應的型號哦。

 

負離子加強版和基礎版有什么區別?

答:基礎版【棕瓶針對輕度黑頭粉刺、白頭或用來預防毛孔堵塞。

負離子【綠瓶】添加了負離子加強配方,針對重度黑頭粉刺、脂肪粒、痘痘、毛孔粗大等,還有以前經常用導出撕拉等祛黑頭有造成毛孔損傷的肌膚。

 



如何區分重度黑頭和輕度黑頭?

輕度黑頭
只是有看到有一點點黑頭、毛孔不是特別粗大
、黑頭形成時間不長。
這種使用基礎版棕瓶得就可以。
重度黑頭:
1.密密麻麻黑的,毛孔比較緊,這樣的黑頭比較深         

2:毛孔很粗大、黑頭粉刺也多 以前經常用手擠或者用過其他去黑頭產品比如導出液或者吸黑頭鼻膜等,

3,也有這種黑頭,表面看起來黑點很小,但是用很多方法都清理不出來,這種屬于毛孔閉塞,毛孔口極小而里面賭賽物比毛孔大很多,質地硬。這種因為毛孔閉塞產品藥分很難進去,因此需要增多使用次數,且通過去死皮、熱敷等手段打開毛孔已促進吸收,溶解黑頭的時間也需要更久了。

這幾類黑頭建議使用負離子加強版

 

使用多久能看到效果?

這個根據個人的吸收能力、黑頭嚴重程度和形成時間等都不一樣的哦,一般一周左右可以看到毛孔收細,T區變光滑,然后黑頭有慢慢變淺的,重度黑頭完全解決一般需要1-3個月左右,堅持使用,效果看得見。

敏感皮膚可以用嗎?會不會導致過敏?孕婦是否可以用?

可以放心使用哈,我們的產品都是經過權威機構質檢,而且藥監局都有備案的,不含任何刺激性成分的。這邊很多敏感肌膚的顧客在用的。

不過,敏感型肌膚建議換任何護膚品之前,先在而后皮膚涂抹下,如果當天沒有任何不適,就說明這個產品對你是安全的。

1支能完全改善嗎?

一般呢一支是能明顯改善的,根據客戶的具體情況而定。因為每個人新陳代謝的情況是不一樣的。

 

會含激素嗎?(其它產品適用)孕婦能用嗎?

我們公司所有產品都經過藥監局備案和權威機構的質檢的,不含任何刺激物質,您盡管放心使用哦。我們這邊很多孕婦都在用呢。

 

為什么負離子對頑固性黑頭很有效果?

因為頑固性黑頭皮膚通常新陳代謝不平衡的、老舊角質通常過厚,從而導致黑頭溶解后不能代謝不出體外而導致“二次回堵”,而負離子是有調節新陳代謝最有效的天然成分,能加快肌膚代謝的作用,因為負離子可以激活細胞的在生,使老化角質快速脫落,快速更新皮膚,所以對頑固性黑頭。

 

使用過程中為何看不整顆黑頭排出的明顯排除效果?

 “黑頭一抹凈”采用科技溶解配方,首先把"粒狀"黑頭溶解松散,然后黑頭根部開始向上分層次溶解成粉末狀,在收細毛孔的時候被排除的,肉眼是看不到整顆黑頭的排出的。只有導出液這些是一整顆排出黑頭的,這樣會導致毛孔被撐大,越用毛孔越粗,但是黑頭一抹凈不會,反而會收細毛孔,這樣更安全呢。

:此點一定要在售前跟客人清晰的闡明,因為黑頭客人長期使用以前的導出液、粉粒水之類的膨脹類產品,會造成客人的潛意識期望,就是客人會本能認為產品會像普通去黑頭那樣使用后會看到黑頭往外冒”,要提前消除客人的這種潛意識期望,讓客人真正明白【黑頭一抹凈】是溫和修復型黑頭產品,是在不損傷的前提下對黑頭部位進行逐步調理的過程中溶解黑頭,并逐漸收細毛孔,凈化疏通毛囊而得到長期的改善功效。)

 

使用的過程中有輕微癢(或者干、緊、粘、掉皮現象)

是正?,F象,產品對毛囊內的細菌進行清除、消炎出現輕微“癢”的感覺,說明產品在發揮作用; “干”是因為控油效果很好;毛孔收細的時候會覺得“緊”的感覺;“粘、掉皮”現象其實是用了產品后附在皮膚上面的一層藥屑,非真的掉皮,而這層藥屑會保持在皮膚毛囊之上起到加強持續溶解功效和藥效持久性。

 

建議敏感皮膚的顧客1.養成一個好習慣使用任何產品之前先在耳后皮膚小范圍使用,2-3分鐘無不適敢說明這個產品可以用2.(確認顧客使用了多久)如果一個產品會讓你過敏,使用第一次的時候就會有不適感,而不會使用一段時間才會不適的

 

使用基礎版一段時間沒效果是怎么回事?

跟據你的情況:
1,您需要換負離子加強版的使用 ,加強版是針對重度黑頭的
2,增加使用次數,前一周每天使用5次,以后每天2次 ,且不要跟其他護膚品混合使用,
正確的護理流程是:潔面乳——黑頭一抹凈——過幾分鐘——爽膚水——乳液

 

有效果,到后面就沒什么效果了

剛開始是溶解的那些小的、淺的黑頭容易被清理干凈的
那些容易的黑頭清理了,越剩在后面的是越難清理里面根越深的黑頭了,所以越剩下的黑頭需要的時間就越長呢

您只需要 繼續使用就會看到黑頭慢慢變少的呢 因為黑頭一抹凈的原理是要先溶解毛孔最深處的堵塞物呢 它清理毛孔里面的時候你肉眼是看不到的

 

用的時候收毛孔馬上就有感覺,去黑頭沒什么感覺?

油脂腺發達會導致毛孔的的粗大,黑頭產生的原因和毛孔是分不開的,其實是毛孔是最大問題,毛孔問題得到解決,黑頭也就隨之在排出。

 

顧客反映過敏:

先判斷是否真的過敏:

請問您是有用到多久的時候開始出現的呢?皮膚具體有什么不適呢?

再根據具體情況解決:

如果是一用皮膚就有不適(紅、腫、癢同時有),說明是過敏,這種幾率非常低;

如果是用過一段時間之后皮膚覺得發癢/干或者紅甚至長小紅疹子,我可以確定的告訴您這是由于黑頭一抹凈控油功效很好且濃度很高,您一開始用皮膚不適應而已,您只需大量補水或者稍微用爽膚水稀釋一下使用兩天等皮膚適應就好了。

 

為何極少少數客戶使用過程中感覺反映較遲緩.(反映用一段時間沒有效果或不明顯)

在產品售前和售后要跟進好,售前要判斷好客人的皮膚類型(干性還是油性,重度黑頭還是輕度黑頭,長了多久的黑頭),對比好客戶使用前的皮膚;售后在客戶使用了3到4天要觀察或回訪客戶的使用情況,確保使用方法的正確,前3-7天必須最低保持每天4次以上,如癥狀嚴重者可適當增加使用次數,確認客戶導致效果不明顯的具體原因(如生活作息、飲食影響、皮膚吸收不好、化妝等),還是極少數因為個體毛孔黑頭凝固的過程中融入太多空氣中的“粉塵”而導致硬化黑頭“粉塵”雜質過高而產生個體溶解速度慢的原因。


會影響效果的幾個因素:

1.是否選對產品:輕度黑頭用基礎版,嚴重點的用負離子版,根據年齡選擇好對應的型號

2.用對方法:常會出現影響效果的錯誤的做法是 a.次數不夠(量不夠) b,用完一抹凈就用其他的產品(稀釋藥份)c.化了妝抹的或者長期沒有脫角質了(吸收不進去)

3.黑頭長的速度>黑頭溶解的速度  ,這個主要是上網時間太長了熬夜太厲害了會突然讓你長黑頭黑頭

 

使用黑頭一抹凈很多瓶了毛孔怎么都收不細?

先問:之前是否常用撕拉鼻貼膜導出液之類或者有做過激光美容呢?

如果沒有——分析顧客毛孔粗大原因(如環境風大、沙塵多、經常騎摩托車、在一些粉塵多的地方工作、或過度清潔、使用堿性產品等)針對性給予解決,可搭配收縮毛孔套盒使用。

如果有——按照下面方式

這種產品直接撐大毛孔,還直接拉傷毛孔,也就是說像一個橡皮筋經常被拉它的彈性就很差了想要修復如初就很難了,這種我跟你說你不能單靠用黑頭一抹凈就行的,特別是過度撕拉的毛孔,用個10瓶都沒用的。能保持那一個個洞洞里面干干凈凈的就不錯了。建議長期使用黑頭一抹凈+收縮毛孔套盒可以慢慢改善。
毛孔粗大還有一個原因 就是皮膚太饑渴了 ,缺水,毛孔就一個個張開口在那里 ,所以一定要做好補水,任何皮膚問題你做好補水皮膚狀態都會好很多。

 

(毛孔粗大的顧客最好先弄清楚毛孔粗大的主要原因,是出油厲害造成的、還是生活環境風沙大?電腦輻射、熬夜、吃燒烤?或者擠黑頭痘痘使用撕拉鼻貼膜導出液造成的毛孔受損?毛孔粗大的情況多久了?然后再針對情況搭配做相應調整。)

 

使用一段時間感覺毛孔變大

您看到的是黑頭和毛孔壁已經分離狀態哦,收細毛孔是要在把你毛孔垃圾清理出來后呀,要不毛孔里面的垃圾不是更加出不來了嗎?請耐心按照方法使用,平時多注意補水,因為缺水會導致毛孔張開,還有熬夜、上網也是毛孔擴張很重要的因素哦。

 

可以根治黑頭嗎?會不會復發?‘黑頭一抹凈’是否要長期使用,停用一段時間以后會反彈嗎?

黑頭是我們新城代謝毛孔排泄物和外面的灰塵、化妝品等堵塞毛孔累積形成的,不存在根不根治的問題,因為只要我們還活著,就可能長黑頭,但是黑頭一抹凈把我們黑頭去干凈后,做好日常的護理特別是清潔工作,只要防止毛孔堵塞就可以不長黑頭。

如果平時的清潔不徹底,可以在平時護膚時在爽膚水精華類里面滴一兩滴黑頭一抹凈,可以防止我們毛孔堵塞哦,還可以使讓毛孔吸收更好從而使護膚更有效呢!

 

可以在使用其他產品或化妝嗎?可以和其它產品混合用嗎?

可以的,但是需要治療黑頭的化需要在涂抹黑頭一抹凈后過幾分鐘再涂抹其它產品哦!一起用會稀釋一抹凈而影響效果的。

如果是日常保養,可以加在日常使用的水、精華液等產品中使用,能大大提升此類產品的吸收效果,提升其產品的功效;還可以預防毛孔堵塞呢。

 

化妝本來就是產生毛孔堵塞形成黑頭的主要原因之一,在治療期間化妝會形成毛孔的二次堵塞,使溶解后的黑頭排泄不出從新堵塞在毛囊里面嚴重影響產品效果;如果由于工作需要進行化妝的可以上輕微的裸妝產品即可,使用其他護膚品時可以錯開使用時間盡量不重疊;bb霜隔離霜甚至防曬霜都不同程度的會 堵塞毛孔的。

日常護理流程:潔面乳——黑頭一抹凈——按摩吸收——爽膚水——乳/霜。

 

黑頭一抹凈:黑頭膨脹后一般要多久才會被溶解?

黑頭一抹凈是溶解法,是先松散后再溶解的,松散后會看起來體積大黑頭更明顯,這個過程根據情況不同大概持續一周左右。

使用黑頭一抹凈出油更多了?

這是因為毛孔疏通了哦,油脂是我們正常的代謝物,如果毛孔堵塞那油脂就不能完全的排出來,毛孔堵塞當然也就會越來越嚴重,就容易引起粉刺痘痘之類的,所以第一步能讓我們油脂更順暢的排出來是好的,您繼續使用即可,另外平時要多多補水,盡量不要熬夜上網,因為任何護膚品只能起到一個暫時抑制油脂的作用,真正的油脂分泌過多是體內原因的。

為什么會有少許客戶用完產品出現不適應現象?

1、首先黑頭一抹凈是一款藥妝,藥妝的濃度含量都會比其它的產品的濃度含量高很多,第一次接觸高濃度產品加上它又是藥妝的產品,那么會有少許客戶是會出現藥效的反應,可能會長一些(小紅點、小痘痘等)因為他們自身的皮膚就是比較敏感,所以一旦遇到高濃度的產品他們自身的皮膚就會產生對抗現象。這個是正常的現象,大家不需要擔心,皮膚水潤度很重,如果你的皮膚缺水,不管用任何高濃度的產品都會出現不是適應的情況。一旦產品的含量成份不能與你臉上的水份稀釋,在不能稀釋的情況下就會發生不適應,本身黑頭一抹凈/韓川美&黑頭仙水它的控油效果是非常好的,那么如果你的皮膚干燥不夠水份,黑頭一抹凈/韓川美&黑頭仙水就會越控油皮膚就會越干燥,皮膚越來越干就會引發出(起紅點點、皮膚緊繃、干癢)等癥狀?;锇閭儾灰詾槭浅霈F過敏,過敏的癥狀是(紅、腫、癢)一起出現的。有這種反應的時候我們就需要提高你的警惕性啦。皮膚已經向你發射出嚴重缺水的信號,那么這個時候我們就要大量的往臉上補水。


2、有部分客戶的角質層比較薄,易敏感很脆弱,這種皮膚的客戶只要是換了產品之后都會出現不適應的情況。對高濃度的產品就會顯得更加敏感了。黑頭一抹凈/韓川美&黑頭仙水它們是一款濃度、成份較高的。所以敏感性肌膚的客戶出現這種情況是很正常的,就算是他們換成別的濃度稍微高一點的產品他們的皮膚都會出現這種情況。那么這對這種情況的客戶我們可以先讓他把黑頭一抹凈/韓川美&黑頭仙水與其它的原液、水混著稀釋來用。先讓臉部有個適應期,等過了3-4之后再來直接涂抹黑頭一抹凈這樣他就不會很敏感了。但是在此過程中也要注意做好補水的工作。




使用初期的效果

1.黑頭變小,變淡或變淺。

 

2.毛孔有收細(粗大毛孔收細較明顯,可以使用前用手向上撫摸感覺毛孔粗糙感,使用一周后再次向上撫摸感覺毛孔粗糙感已經沒有使用前明顯)

 

3.黑頭區域膚色光澤感增加

 

4.也說不出什么黑頭沒有了,就是感覺臉上毛孔干凈了些

 

5.毛孔堵塞嚴重者,使用幾天可能會出現表面看起來黑頭更黑或者有浮出現象,因為黑頭一抹凈是先把黑頭和毛孔分離使顆粒狀的黑頭松散,再開始溶解黑頭的,一般此過程后黑頭即開始快速被溶解,

 

6.白頭擠出來沒有之前那么多或者那么長了,因為黑頭一抹凈是從毛孔最深處開始向上溶解的,外面看不出來,但是毛孔里面是被溶解掉很多了。

宁夏十一选五前三走势