》》》怎么去黑頭收縮毛孔

      黑頭是硬化油脂的阻塞物。當面部的油脂腺受到過分刺激時,毛孔會充滿多余的油脂。如果不及時徹底地清潔就會造成油脂腺的堵塞,時間一久這些油脂最終會硬化,經氧化后成為黑色的小點。而清除黑頭之后,肌膚毛孔會擴張,這時候一定要及時收縮毛孔。


傳統去黑頭方法:

1、用手擠:很多人都會用手擠,但由于指甲易藏細菌,所以容易引致皮膚發炎,而且毛孔會越變越大。加重了草莓鼻的癥狀。
2、用刷擦:這種方法只適用于去死皮,如去黑頭,作用不大,若大力擦會擦損皮膚。
3、傳統去黑頭三件套:采用外力進行撕扯,會損害皮膚彈性,使毛孔越來越粗大,黑頭越來越多


       黑頭的形成與反復主要是由于毛孔堵塞和毛孔粗大形成的。皮脂腺在受刺激的情況下,會導致大量油脂栓狀物產生、聚集,從而堵塞毛孔形成黑頭。而開放式的毛孔,極易堆積油脂污垢,變質乳化成為脂栓樣的黑頭、白頭。因此,怎么去黑頭收縮毛孔的關鍵在于去除油脂栓物疏通毛孔和收細毛孔。



肌膚的萬病之根源在于毛孔堵塞

季節變換時,往往濕熱度急劇變化,皮膚不能很好的反應,于是容易使毛孔堵塞。因為經歷一個夏天油脂分泌把毛孔堵塞掉了,到了秋冬季節的時候,使用高營養成分的護膚品吸收不了就會給皮膚造成負擔,就會容易形成表皮干癢的現象。


毛孔堵塞的危害:

現在毛孔不疏通 ,未來沒有好肌膚,毛孔沒凈化疏通,你抹1萬元一瓶的精華,涂擦18層精華都沒有用,那樣等于臟衣服燙平了穿上、燙再平終究是件臟衣服。

黑頭一抹凈的專利溶解配方能快速有效的溶解毛孔內的污垢及堵塞物,溶解排出表皮下的兩毫米厚毒素如礦物油、鉛汞、化學沉淀物等等毒素,從而打開肌膚的胃口提高后續護理療程的4X吸收,吸收好功效更顯著!


IF黑頭一抹凈,解決消費者剛需問題:凹凸洞、毛囊炎、酒糟鼻、膿包型痘痘、黑頭粉刺、毛孔粗大等,專為問題性肌膚研制,十年口碑見證,品質至上。



負離子技術配方

主要作用如下:

1.中和自由基,抗氧化,抗衰老;

2.加速皮膚新陳代謝,淡化色斑,痘印,使皮膚更光滑,更白皙;極大提高皮膚的保濕能力,使皮膚粗糙,皺紋,色澤暗淡等癥狀漸漸消失;

3.滲透功能:

(1)正離子堆積在體內形成一種自由基,促使各種皮膚問題的形成。負離子和正離子中和同時給肌膚帶入氧分子。

(2)負離子在皮膚表面所形成的磁場,能暫時降低表皮顆粒層的阻隔作用,加速后續護膚品的吸收。



宁夏十一选五前三走势