》》》去黑頭的最有效方法 不傷害肌膚去黑頭產品排行榜
      大家都知道黑頭就是毛孔出來的油脂氧化以后產生的,硬硬的,很多人都是用擠壓或者斯拉面膜,對肌膚傷害很大,而且還有個更大的問題就是,越來越多。而我們今天給大家說的好方法,第一不傷害肌膚,第二就是防止黑頭的再生,這個時候一般用洗面奶和爽膚水效果比較好,可以逐步溶解黑頭和防止黑頭的再生,擠出來和斯拉面膜都是當時看起來比較好,但是對肌膚的傷害可是很多,讓毛孔變的越來越粗大,還有就是讓肌膚非常的干燥,破壞了臉部肌膚的生態,護膚師和我們都是非常不建議的。

1 科顏氏白泥洗面奶
去黑頭指數:★★★★★
蘊含亞馬遜白泥及細微顆粒硅藻土,能溫和輕柔地去除肌膚表層的污垢和油脂,改善面部油膩肌膚問題。溫和型的起泡配方能有效清潔肌膚卻不令肌膚緊繃,適合各種肌膚使用。

2 宣致蝸牛原液氨基酸潔面乳
去黑頭指數:★★★★★
這款是來自河南黃河故道的天然蝸牛原液氨基酸潔面乳,黃河故道天然的環境盛產全球最好的蝸牛原液,原料出口法國嬌潤詩和韓國伊思等大牌護膚品,蝸牛原液被歐美稱為護膚黃金液,去黑頭收縮毛孔效果特別好,不僅洗的干凈不緊繃,而且還有修復肌膚的功效,肌膚越用越細膩,以前黑頭很多,后來一直用這個國貨潔面乳,黑頭越來越少,毛孔細致肌膚細膩,確實好用的天然蝸牛原液。

3 石澤研究所蘇打去黑頭洗面奶
去黑頭指數:★★★★★
含有氨基酸成分的小蘇打,可以深層吸附和溶解油脂,已達到去除黑頭和老化角質的作用。還記的以前我自己用廚房的小蘇打粉去黑頭,弄的過敏也沒有效果。

4 露得清去黑頭洗面奶
去黑頭指數:★★★★★
做為洗面奶用完會有清涼感,清潔效果很好,洗完記得用保濕霜。做為面膜,只需要敷五分鐘,適合大油田,有控油效果,還有祛痘的功效。

5 AHA果酸酵素洗面奶
去黑頭指數:★★★★
祛痘黑頭AHA能促進老化角質層的更新,令肌膚遠離痘痘,重新恢復光潔柔嫩。對肌膚暗沉、黑頭、毛孔粗大、肌理粗糙等有顯著的改善。

6 蘭芝清潔毛孔凝膠
去黑頭指數:★★★★
溫和溶解黑頭和老舊角質的軟化凝膠,含角蛋白酶,有效溶解黑頭和老舊角質,溫和軟化黑頭,幫助凈化毛孔。

7 悅木之源活性炭面膜
去黑頭指數:★★★★
悅木之源活性炭面膜是一款短時間肌膚深層凈透面膜。只需十分鐘,便可快速吸附毛孔中各種殘留,令毛孔保持暢通。所有膚質適用,尤其油性膚質。

8 欣蘭凍膜
去黑頭指數:★★★★
涂抹式面膜,具有清潔肌膚、去黑頭、舒緩肌膚的功效,里面添加了竹炭、小黃瓜萃取物和金盞花等成分,能有效的清潔、美白和鎮定肌膚。
去黑頭和防止黑頭再生都需要一個過程,所以心急的朋友都是手擠,但是毛孔也越來越大了,所以目前為止用洗面奶和面膜是最安全有效的方法,不僅不傷害肌膚,同時可以長久的控制黑頭的再生,這一點很重要。


宁夏十一选五前三走势