》》》洗面奶哪個牌子好 去黑頭去角質清潔毛孔 好用的洗面奶排行榜TOP5

洗面奶的選擇非常重要,甚至有人說選對洗面奶,護膚好一半之說,洗面奶可以清潔毛孔和表皮上的污垢,還可以去黑頭等肌膚問題,如果肌膚都清潔不干凈,就相當于基礎沒有打牢,那么后面再好再貴的護膚品用上去,也有點徒勞無功,這就是為什么很多朋友用了很多護膚品肌膚都沒有得到很好改善的原因,今天我們給大家介紹的這幾款洗面奶效果都超級棒,都是經過大家口碑認可的優質好產品。



1 雅漾修護潔面乳
雅漾修護潔面乳適合敏感性肌膚使用的一款洗面奶,含有雅漾活泉水能夠舒緩肌膚,減少刺激呵護肌膚。融合的植物潔膚因子不含皂基深層清潔的同時補水保濕。



2 宣致蝸牛原液氨基酸潔面乳
這款洗面奶是來自河南黃河故道的天然蝸牛原液氨基酸潔面乳,蝸牛原液被稱為護膚黃金液,收縮毛孔去黑頭和深層清潔能力超強,非常好用,河南的蝸牛原液出口韓國、法國和美國等大牌,是全球重要的天然蝸牛原液原產地,而且哺乳期孕婦都可以用,非常的柔和,對肌膚真的非常好。



3 悅詩風吟綠茶潔面乳
含有綠茶精華能夠深層清潔毛孔油污,綿密的泡沫補水又保濕,洗后不緊繃。洗的真的是很干凈 當時是不油 但是用久了 感覺洗的很干凈,很好用。洗完后不緊繃,還很細滑,味道也很好聞。



4 芙麗芳絲氨基酸補水泡沫洗面奶
日本的牌子,含有多種漢草植物精粹溫和清潔不刺激,比較接近肌膚弱酸性,效果超好洗完不緊繃超干凈。



5 蘭芝多效凈膚潔顏膏
蘭芝多效凈膚潔顏膏含有植物性水分潔顏成分能夠帶走多余的油脂和彩妝,木瓜蛋白酶能夠溫和修護角質,有效清潔污垢令肌膚變得柔滑細膩。


洗面奶的在精不在多,有的很多朋友買了好多洗面奶,也有的都特別貴,但是效果不一定就好,適合自己的才最重要。上面5款洗面奶都是經過大家的使用后得到高口碑產品,群眾的眼睛是雪亮的,有口碑自然比一些廣告要好的多,這一點我還是相信大家的實際使用效果。




宁夏十一选五前三走势